Ultimo aggiornamento: 15 marzo 2016

AVVERTENZE LEGALI – PRIVACY POLICY

Il presente sito www.tns-global.it (di seguito il “Sito”) è di proprietà di


TNS Italia S.r.l., (“TNS Italia”) società appartenente al gruppo WPP Plc, con sede in Viale Milanofiori, Strada 3 - Palazzo B1 - 20090 Assago (MI) - Italia

Cod. Fisc. e  P. IVA  IT  01262720152
Registro delle Imprese di Milano , R.E.A. di Milano 579520
Capitale Sociale Euro 161.371,00==

 

Accedendo al sito e utilizzando lo stesso, l’utente accetta integralmente le seguenti condizioni. Le informazioni inserite da TNS Italia su questo sito sono, per quanto possibile, accurate; tuttavia non è possibile escludere eventuali inesattezze in merito alle quali TNS Italia non assume alcuna responsabilità.

 

Diritti di proprietà industriale ed intellettuale

I contenuti del sito ed il materiale pubblicato su di esso sono forniti a mero scopo informativo per fornire informazioni sulla società stessa e sulle sue competenze. Il sito ed i contenuti appositamente realizzati per il sito (tra cui, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, i testi, le immagini, le elaborazioni grafiche, le fotografie, la documentazione, ecc.), nonché il modo in cui i contenuti sono presentati e formati (es. layout del sito, formattazione) sono di esclusiva proprietà di TNS Italia e sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali in materia di proprietà intellettuale e industriale. L’accesso e l’utilizzo del sito non comportano il riconoscimento in capo all’utente di alcun diritto o titolo in merito ai contenuti del sito ed al materiale in esso pubblicato, fatta eccezione per quanto espressamente consentito.

Il sito ed i suoi contenuti non possono, né in tutto né in parte, essere copiati, modificati, riprodotti, trasferiti, caricati, scaricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo. In particolare, è vietato copiare i programmi che determinano il funzionamento del sito e/o utilizzare gli stessi. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dalla normativa italiana ed internazionale sul diritto di autore.

E’ vietata qualsiasi riproduzione al pubblico non autorizzata ed è in ogni caso vietato l’uso su alcun altro sito Internet o su qualsivoglia altro mezzo di comunicazione, da parte dell’utente, o di terzi, non aventi diritto, dei marchi, dei loghi e degli altri segni distintivi, ivi inclusi eventuali slogan pubblicitari, presenti all’interno del sito.

 

Loghi e marchi

I loghi, le marche, ecc, utilizzati sul sito sono, se non diversamente specificato, protetti dal diritto d'autore detenuto da TNS Italia o dei suoi licenziatari, a prescindere dal fatto che siano o meno indicati come tali, o rechino il simbolo ® o ™ .

Inoltre, altri marchi di proprietà di partner che collaborano con TNS Italia possono apparire sul sito web. Questi marchi sono interamente soggetti alle disposizioni del diritto dei marchi, come attualmente applicabili, e ai diritti di proprietà dei proprietari interessati e registrati.

E' vietato l'uso di tali marchi a terzi.

 

Limiti di utilizzo del Sito

TNS Italia fornisce l'accesso gratuito al sito per ottenere informazioni sulla società stessa e sulle sue competenze. Nessun altro uso è consentito.

TNS Italia autorizza pertanto la visualizzazione e la consultazione dei materiali disponibili sul presente sito per uso esclusivamente personale, restando vietata qualsiasi riproduzione anche parziale dello stesso diversa dall’uso personale. Nessuna riproduzione di questo sito o di sue parti, pertanto, può essere venduta, distribuita o altrimenti utilizzata a fini commerciali, né modificata o incorporata in qualsiasi altro lavoro o pubblicazione in qualsiasi forma. TNS Italia, o i suoi licenziatari, si riservano di perseguire ogni utilizzazione non autorizzata, o comunque contraria alla legge, nelle più opportune sedi giudiziarie sia civili che penali.

È fatta salva la possibilità per l’utente di conservare tali contenuti nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine del sito ad uso esclusivamente personale. Il linking ed il framing relativi ai contenuti del sito sono ammessi solo se previamente autorizzati per iscritto da TNS Italia.

Collegamenti ipertestuali (link)

L’eventuale possibilità di accedere a siti web di terzi attraverso un collegamento ipertestuale (“link”) presente sul sito non comporta da parte di TNS Italia alcuna condivisione o accettazione del relativo contenuto. Tali siti web accessibili tramite link non sono soggetti al controllo di TNS Italia che, pertanto, non si assume alcuna responsabilità con riguardo al loro contenuto, modifiche o aggiornamenti, o in merito ad eventuali collegamenti ivi contenuti.

L’accesso a tali siti, nonché i relativi contenuti, saranno regolati dalle condizioni di utilizzo dei rispettivi siti.

L'utente che decide di visitare un sito web collegato al sito lo fa a proprio rischio, assumendosi l'onere di adottare tutte le misure necessarie per la protezione del proprio sistema informatico e della propria apparecchiatura contro virus o malicious Software.

Dati relativi alla navigazione sul Sito

Le seguenti informazioni sono rese esclusivamente con riferimento al sito e non anche ad altri siti web eventualmente consultabili tramite link. TNS Italia presta particolare attenzione alla protezione dei dati personali degli utenti del sito in linea con i principi dettati dalla normative vigente in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs 196/03) e delle policy del gruppo WPP Plc.

La navigazione nel sito non comporta alcuna richiesta di dati personali; sono tuttavia in uso tecnologie che comportano la memorizzazione di alcuni dati relativi agli strumenti utilizzati, in qualche modo riconducibili all’utente (es. dati connessi all’utilizzo di protocolli di comunicazione Internet al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito o per controllare che il funzionamento dello stesso sia corretto). TNS Italia potrà fare uso dei c.d. “cookies di sessione” che consentono, oltre all’esplorazione sicura ed efficiente del sito, di conoscere informazioni attinenti all’utilizzo del sito da parte degli utenti, come il numero e la frequenza dei visitatori in alcune aree specifiche (informazioni trattate solo in forma aggregata e non personalizzata). I cookies utilizzati, che non verranno memorizzati sul computer dell’utente, non sono in grado di tracciare l’utente, né di raccogliere informazioni personali inviate dall’utente o rilevate dal suo computer. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser. L’utente potrà eventualmente fornire dati personali solo qualora intenda mettersi in contatto con TNS Italia.

I cookie utilizzati da TNS Italia sono i seguenti:

- Google Analytics (per saperne di più: http://www.google.it/policies/privacy/partners/);

- New Relic (solo per l’analisi delle prestazioni del nostro sito web). 

È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser. Di seguito alcuni link per i browser più diffusi (per altri browser si raccomanda di cercare questa opzione nell’help del software):

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies;

- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies;

- Mozilla Firefox:  http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies;

- Apple Safari:  http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/.

Gli addetti che dovessero eventualmente trattare i dati personali dell’utente sono stati nominati incaricati del trattamento. Inoltre, TNS Italia potrebbe avere necessità di comunicare i dati personali eventualmente forniti dall’utente a soggetti terzi ai quali abbia affidato incarico di effettuare alcune operazioni di trattamento connesse alla gestione e manutenzione del sito o per dare seguito alla richiesta dell’utente stesso. Tali soggetti possono assumere il ruolo di "Incaricati" o di "Responsabili" dei trattamenti di TNS Italia, oppure operare in totale autonomia come distinti "Titolari" di successivi trattamenti aventi le medesime finalità perseguite da TNS Italia.

I dati personali eventualmente raccolti saranno esclusivamente quelli strettamente necessari all'espletamento della richiesta e trattati solo per tale finalità. Per informazioni e chiarimenti in merito al trattamento dei dati personali effettuato da TNS Italia, anche con riferimento alle indagini svolte, si prega di inviare una mail al referente di TNS, al seguente indirizzo: legal.italia@tnsglobal.com.

Legge applicabile

Le presenti condizioni di utilizzo del sito sono regolate dalla legge italiana. TNS Italia si riserva il diritto di modificare in ogni momento tali note legali. L’utente è tenuto a prendere visione periodicamente delle stesse.

 

Informativa per candidati

I dati da lei forniti mediante l’invio del suo CV tramite il presente sito Internet - e che dovranno limitarsi ai soli dati necessari - verranno trattati al fine esclusivo di consentirci la valutazione del suo profilo e delle sue attitudini e capacità professionali nell’ambito del processo di selezione del personale. Il conferimento dei dati è facoltativo, benché strettamente funzionale alla suddetta valutazione;
I dati potranno essere conservati per circa 2 anni in formato elettronico per eventuali nostre esigenze di selezione del personale. Ai suoi dati potranno avere accesso prevalentemente il personale dell’ufficio delle risorse umane e soggetti terzi per attività di manutenzione e gestione dei sistemi informativi.
Inoltre, qualora acconsenta (mediante specificazione da inserire nella dichiarazione di consenso che le chiediamo di inserire nel suo CV) i dati potrebbero essere comunicati ad altre società del gruppo WPP Plc. che ne facciano richiesta per eventuali posizioni lavorative/di collaborazione aperte.
Si prega di NON inserire dati sensibili (relativi, in particolare, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche). Eventuali dati sensibili saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso al loro trattamento da parte della nostra società e delle altre società del gruppo.
Titolare del trattamento dei suoi dati personali è TNS Italia S.r.l., con sede in Milano, Via Bolama n. 11/3 che ha nominato Incaricato del Trattamento dei suoi dati personali la funzione di HR Manager, a cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice (es. rettifica, cancellazione).

(1)  ART. 7 D. Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.