Ultimo aggiornamento: 23 Maggio 2018

AVVERTENZE LEGALI – PRIVACY POLICY

 

Questa pagina descrive le modalità con cui Kantar Italia S.r.l., (brand “Kantar Tns” e "Kantar Millward Brown") società appartenente al gruppo WPP Plc, con sede in Viale Milanofiori, Strada 3, Palazzo B1 - 20090 Assago (MI), (anche definito qui di seguito “noi”), in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i tuoi dati personali tramite il sito www.tns-global.it.

L’attenzione per la riservatezza, il carattere confidenziale e la protezione dei dati personali degli utenti rappresentano un nostro preciso impegno aziendale. Infatti, trattiamo i tuoi dati personali con la massima cura e in conformità con le normative applicabili in materia di privacy e sicurezza (in particolare il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 679/2016).

Raccogliamo e trattiamo i seguenti dati personali sul nostro sito:
• Informazioni che ci rilasci compilando i form sul nostro sito o tramite l’invio di una email agli indirizzi di contatto presenti.
• Se ci contatti, possiamo tenere traccia della corrispondenza ricevuta.
• Dettagli delle tue visite sul nostro sito, fra cui, ma non esclusivamente, dati di traffico, dati di localizzazione, weblogs ed altri dati di comunicazione, sia che sia richiesto per i nostri propositi di ricerca o altro, le risorse a cui hai accesso.

La navigazione nel sito non comporta alcuna richiesta di dati personali; sono tuttavia in uso tecnologie che comportano la memorizzazione di alcuni dati relativi agli strumenti utilizzati, in qualche modo riconducibili all’utente (es. dati connessi all’utilizzo di protocolli di comunicazione Internet al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito o per controllare che il funzionamento dello stesso sia corretto).

Kantar Italia fa uso dei c.d. “cookies” che consentono, oltre all’esplorazione sicura ed efficiente del sito, di conoscere informazioni attinenti all’utilizzo del sito da parte degli utenti. Per maggiori informazioni si prega di prendere visione della Cookie Policy.
I dati che raccogliamo potrebbero essere trasferiti verso un Paese non appartenente all’Unione Europea. I dati potrebbero essere trattati da personale che opera al di fuori dell’Unione Europea per nostro conto o per conto dei nostri fornitori.
Qualora i tuoi dati personali dovessero essere trasferiti, archiviati o elaborati in un Paese o territorio al di fuori dell’UE, e se tale paese o territorio non fornisce un livello adeguato di protezione dei dati, metteremo in atto ulteriori garanzie a protezione dei tuoi dati personali, come ad esempio le Clausole Contrattuali Standard. Puoi chiederci di ricevere una copia di queste clausole utilizzando i dettagli di contatto che trovi di seguito.

Non renderemo disponibili le tue informazioni a soggetti terzi non autorizzati, salvo nei casi in cui la comunicazione dei dati a terzi non sia necessaria per obblighi di legge.
Potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti a cui deleghiamo in tutto o in parte il trattamento. Laddove tali trasferimenti avvengono al di fuori dell’Unione Europea, metteremo in atto misure di salvaguardia per garantire che il trasferimento avvenga in modo sicuro e nel rispetto della normativa UE sulla protezione dei dati.

Le tue informazioni personali possono essere raccolte, archiviate, trasferite o elaborate dalle nostre società affiliate all'interno del gruppo WPP, o da fornitori di servizi. Sono tutti contrattualmente tenuti a conservare e proteggere le informazioni nel rispetto di standard di sicurezza e confidenzialità equivalenti ai nostri.

Adottiamo misure adeguate per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la normativa. Tutte le informazioni che ci fornisci sono memorizzate su server adeguatamente protetti. Limitiamo l'accesso alle informazioni ai nostri dipendenti, fornitori di servizi del sito e alle persone autorizzate a trattare i dati per la corretta gestione. Richiediamo ai nostri fornitori di rispettare adeguati standard di sicurezza e riservatezza.
Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via internet non è del tutto sicura, sebbene adottiamo misure ragionevoli per proteggere i tuoi dati personali. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire accessi non autorizzati.

Abbiamo elencato di seguito le modalità in cui vengono utilizzati i vostri dati personali. Inoltre, è richiesto dalla legge di spiegare la base giuridica per l'utilizzo dei dati personali, e questo è descritto qui di seguito. La base giuridica può essere il tuo consenso per l'uso dei tuoi dati personali, l’esecuzione di un contratto sottoscritto con te oppure l'uso dei tuoi dati personali è necessario per il nostro (o di terzi) legittimo interesse (nel quel caso spiegheremo quali sono questi interessi). Quando usiamo i tuoi dati personali con il tuo consenso, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.
• Garantire che il contenuto del nostro sito sia presentato nel modo più efficace per te e per il tuo computer (ciò si basa sul nostro legittimo interesse per garantire che il nostro sito ti sia presentato nel modo più efficace possibile).
• Per fornirti informazioni, prodotti o servizi che ci richiedi o che riteniamo possano interessarti, se hai acconsentito a essere contattato per tali scopi (questo si basa sul tuo consenso, che puoi ritirare in qualsiasi momento).
• Per adempiere ai nostri obblighi derivanti da qualsiasi contratto stipulato tra voi e noi (questo si basa sulla necessità contrattuale - abbiamo bisogno di utilizzare i vostri dati personali per eseguire il nostro contratto con voi).
• Per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro servizio, quando sceglierai di farlo.
• Per informarti delle modifiche al nostro servizio (questo si basa sul nostro legittimo interesse per tenerti informato sulle modifiche al nostro servizio).

Potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali o consentire a società selezionate all'interno del Gruppo Kantar di utilizzare i tuoi dati personali, per fornirti informazioni su prodotti e servizi che potrebbero interessarti e noi o loro potremmo contattarti via email, posta o telefono. Questo si basa sul tuo consenso, che puoi ritirare in qualsiasi momento. Questo si basa sul nostro legittimo interesse solo se c'è un contratto stipulato tra te e noi e ti informiamo su beni e servizi relativi al contratto.

Possiamo comunicare i tuoi dati personali a qualsiasi membro del gruppo Kantar, che può comprendere le nostre aziende consociate, la nostra società capogruppo e le sue controllate, come definito nella sezione 1159 del UK Companies Companies Act del 2006. Possiamo comunicare i tuoi dati personali a terzi:
• Nel caso in cui vendiamo o acquistiamo attività o beni, nel qual caso potremmo divulgare i dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni.
• Se Kantar o sostanzialmente tutte le sue attività sono acquisite da una terza parte, in quel caso i dati personali da essa detenuti riguardo ai suoi clienti saranno una delle attività oggetto di trasferimento.
• Se siamo obbligati a divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Kantar, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.
Siamo tenuti per legge a conservare i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi per i quali li stiamo utilizzando.

Tutti i dati predetti saranno conservati per l’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dagli obblighi legali o contrattuali, cosi come previsto dalle normative in materia.
I dati personali relativi a richieste che non hanno portato alla conclusione di un contratto saranno conservati per 12 mesi. Qualora il soggetto abbiamo conferito il consenso per le finalità promozionali, i dati saranno conservati finchè il soggetto risulta essere interessato a ricevere tali comunicazioni. Ci riserviamo la possibilità di richiedere conferma del consenso dopo 2 anni ci inattività da parte dell’utente.

Hai il diritto di chiederci di non elaborare i tuoi dati personali per scopi di marketing. Di solito ti informeremo (prima di raccogliere i tuoi dati) se intendiamo utilizzare i tuoi dati per tali scopi o se intendiamo divulgare le tue informazioni a terzi per tali scopi. Puoi esercitare il tuo diritto di impedire tale trattamento controllando determinate caselle sui moduli che utilizziamo per raccogliere i tuoi dati. Puoi anche esercitare il diritto in qualsiasi momento contattandoci a kantar.italia@kantar.com

Hai anche i seguenti diritti in relazione ai tuoi dati personali (alcuni di questi diritti si applicano solo in determinate circostanze, e alcuni di essi variano in base alla base giuridica su cui stiamo elaborando i tuoi dati - vedi sopra per ulteriori dettagli):
• Il diritto di chiedere se stiamo elaborando i tuoi dati personali e in quel caso di scoprire i dettagli di tale trattamento (oltre a ottenere una copia dei tuoi dati personali).
• Il diritto di chiedere a noi di correggere qualsiasi dato personale che deteniamo su di te che è inaccurato o incompleto.
• Il diritto di chiederci di cancellare i dati personali che deteniamo su di te.
• Il diritto di opporsi a come trattiamo i tuoi dati personali, e di chiederci di limitare il modo in cui trattiamo i tuoi dati personali.
• Il diritto di ottenere i dati personali che ci hai fornito in un formato elettronico strutturato e comunemente usato. Puoi anche chiederci di trasferire i tuoi dati personali direttamente a un'altra società se ciò è fattibile.

Se non sei soddisfatto del modo in cui ci siamo occupati dei tuoi dati personali, vorremmo avere la possibilità di rimediare, ti preghiamo di contattarci a kantar.italia@kantar.com. Tuttavia, hai il diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di vigilanza - l'autorità per il Regno Unito è l'Information Commissioner (www.ico.org.uk).
Il nostro sito può, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso i siti Web delle società partners appartenenti al nostro network e affiliate. Se si segue un collegamento a uno di questi siti Web, tenete presente che questi siti Web hanno le proprie politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare qualsiasi dato personale a questi siti web.

Questa informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta in data 23-05-2018. Eventuali modifiche che potremmo apportare alla nostra informativa sulla privacy in futuro saranno pubblicate su questa pagina e, se del caso, notificate per e-mail.
Domande, commenti e richieste riguardanti questa informativa sulla privacy sono ben accetti e devono essere indirizzati a kantar.italia@kantar.com.
Puoi anche contattare il nostro Responsabile Europeo della Protezione dei dati (DPO), Gillie Abbotts-Jones, all'indirizzo kantar.italia@kantar.com

 

COOKIE POLICY

 

Questa pagina descrive le modalità con cui Kantar Italia S.r.l., (brand “Kantar Tns” e "Kantar Millward Brown") società appartenente al gruppo WPP Plc, con sede in Viale Milanofiori, Strada 3, Palazzo B1 - 20090 Assago (MI), (anche definito qui di seguito “noi”), in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i tuoi dati personali tramite il sito www.tns-global.it.

 

L’attenzione per la riservatezza, il carattere confidenziale e la protezione dei dati personali degli utenti rappresentano un nostro preciso impegno aziendale. Infatti, trattiamo i tuoi dati personali con la massima cura e in conformità con le normative applicabili in materia di privacy e sicurezza (in particolare il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 679/2016).

 

Il nostro sito utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito e per ricordarti di te tra una visita e l'altra. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza quando navighi sul nostro sito e ci consente anche di migliorare il nostro sito.

I cookie sono piccole stringhe di testo scambiate tra un sito web e il browser di navigazione dell’utente, ogni volta che si accede ad un sito Internet. I cookie sono utilizzati per differenti finalità, quali ad esempio consentire le autenticazioni informatiche, tenere traccia delle sessioni di navigazione dell'utente, migliorare la navigabilità del sito stesso, raccogliere e memorizzare varie informazioni riguardanti le preferenze e le scelte degli utenti, etc.

 

I cookie in uso si suddividono in relazione alla provenienza e alla proprietà del cookie stesso: possono essere di prima parte (rilasciati dal presente sito web) o di terze parti (rilasciati da un sito web diverso per servizi forniti da terzi).

In riferimento al provvedimento generale dell’Autorità Garante della Privacy (GU n. 126 del 3 giugno 2014) questo sito web utilizza i seguenti cookie:

Cookie Tecnici = Questa tipologia di cookies è essenziale per consentire agli utenti di navigare sul sito web e utilizzarne le funzioni. Sono conosciuti come cookies di “prima parte”. Senza di essi, servizi come l’abilitazione a mostrare contenuti appropriati rispetto al tipo di dispositivo utilizzato non sarebbero possibili.

Cookie analitici = Questi cookies forniscono informazioni circa il modo in cui i visitatori utilizzano il sito, così che noi possiamo analizzarne il traffico e capirne le modalità d’uso da parte degli utenti visitatori. Utilizziamo cookies rilasciati da terze parti proprio a tal scopo. Google Analytics - per saperne di più: google.it/policies/privacy/partners/ e New Relic (per l’analisi delle prestazioni del nostro sito web).

Cookie di profilazione = Si tratta di cookies di terze parti che permettono di raccogliere le informazioni relative alle preferenze degli utenti mentre navigano in Internet, registrare quando gli annunci vengono visti, la reazione degli utenti e le loro conseguenti azioni e controllare il rendimento delle campagne. Doubleclick support.google.com/dfp_premium/answer/2839090?hl=it

 

In riferimento ai Cookie di terza parte utilizzati dal sito, si rimanda alla politica del fornitore raggiungibile dai link sopra indicati per le informazioni circa la loro disabilitazione.
Altro metodo per gestire i cookie è la modifica delle impostazioni del browser impiegato. La maggior parte dei browser internet, infatti, è configurata di default per accettare i cookie.

È possibile tuttavia disabilitare il loro impiego o controllare quali di essi possano essere utilizzati o meno. Di seguito vengono riportati i link alle descrizioni sul come gestire i cookie sui più comuni web browser:

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cooki...

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Ricordiamo agli utenti che disabilitare i cookie di navigazione o i cookie funzionali, può limitare il servizio da noi offerto o i contenuti del sito stesso.

Torna alla pagina di Autorizzazione al Trattamento dei Dati personali